شريط الإخبار
- وكالة الانباء اليمنية (سبأ) (@sabanew_) | Twitter : @sabanew_: بحيبح: قطاع الصحة أكثر القطاعات تأثرا بالحرب والصراعات في اليمن
- وكالة الانباء اليمنية (سبأ) (@sabanew_) | Twitter : @sabanew_: الرئيس العليمي يوجه بتحمل تكاليف علاج ابوبكر شفيق أول محافظ لعدن بعد الاستقلال
- وكالة الانباء اليمنية (سبأ) (@sabanew_) | Twitter : @sabanew_: سفير اليمن يلتقي رئيسة القسم العربي في الخارجية البريطانية
- وكالة الانباء اليمنية (سبأ) (@sabanew_) | Twitter : @sabanew_: وزير النقل يبحث مع وفد شركة استثمارية فرص الاستثمار بقطاعات النقل
بعد فوزة على سيريلانكا..منتخبنا الوطني يتأهب لحسم صدارة المجموعة وبطاقة التأهل
حقق منتخب الشباب الوطني لكرة القدم فوزه الثاني على التوالي في المجموعة الثانية لتصفيات كأس اسيا على حساب نظيره السيريلانكي بثلاثة اهداف دون مقابل، وذلك في المباراة التي جمعت المنتخبين مساء اليوم بالعاصمة القطرية الدوحة.
وعمد المدرب الوطني امين السنيني الى اجراء أربع تغييرات في التشكيلة الاساسية واراحة بعض العناصر الهامة تحسبا للمباراة الفاصلة والاهم والتي ستجمعه مع منتخب قطر المضيف والاقوى بعد غد الاحد لحسم صدارة المجموعة وبطاقة التأهل المباشرة عنها.
منتخبنا أنهي الشوط الاول بثلاثة اهداف استهلها المدافع محمد الجديمة برأسية من ضربة زاوية بالدقيقة 13، واضاف المهاجم صقر الحربي الهدف الثاني بعد خمس دقائق إثر مجهود فردي وانطلاقة خلف المدافعين من اليمين انهاها بتسدية قوية في الشباك، قبل ان يتمكن زميله المهاجم محمد طارق من تسجيل الهدف الثالث لمنتخبنا في الدقيقة 35.
وبهذا الفوز رفع منتخبنا رصيده الى ست نقاط من فوزين كان اولهما على تركمانستان بهدفين لهدف الاربعاء الماضي، متربعا المركز الاول مؤقتا بانتظار نتيجة مواجهة قطر والتركمان اللاحقة، فيما يواصل المنتخب السيرلانكي تذيله ترتيب القائمة بدون نقاط للمباراة الثانية على التوالي.
"سبأ"